您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]曙光八路服务器正式推出 双核新品整装待发

2005年04月25日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:曙光八路服务器正式推出 双核新品整装待发

标签
    曙光八路服务器正式推出

    双核新品整装待发

    4月19日,曙光正式发布了其基于AMD Opteron处理器的八路服务器——曙光天阔A950,同时,曙光还对外宣布包括八路新品A950在内的A系列双核服务器产品准备工作已经全面就绪,并将与AMD在全球推出双核处理器时同步上市。

    此次发布的八路新品包含了CPU交叉互联、灵动散热等突破性的关键技术,是曙光自主研发的x-86领域的高端SMP系统。曙光副总裁聂华表示:天阔A950凭借其高密度、高性能、高可扩展性、高性价比等特性,将对Unix系统和小型集群市场造成冲击。(姜波)
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]