您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM开启“双核”工作站

2005年05月16日 16:34:30 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:基于AMD双核处理器的IBM IntelliStation A Pro 6217图形工作站推出

标签
工作站
AMD
IBM


  基于AMD双核处理器的IBM IntelliStation A Pro 6217图形工作站推出
0509-ibm.jpg

  近日,IBM宣布在IBM eServer及IntelliStation图形工作站产品线中为AMD最新推出的双核Opteron处理器提供支持,这其中包括IntelliStation A Pro 6217图形工作站产品。IBM同时宣布IBM eServer 326高性能1U服务器产品线也将支持双核AMD Opteron处理器。

  此次推出的IntelliStation A Pro 6217图形工作站的设计中,采用了来自IBM eServer x系列服务器的可靠性和创新特性,IBM称此款工作站产品的推出是以服务器级的可靠性提供速度更快的图形处理专业工作站产品的典范。

  IBM最新的A Pro建立在AMD 64位架构之上,帮助用户从事多任务工作流和多线程应用。IntelliStation A Pro 6217支持NVIDIA和3Dlabs的下一代PCI Express x16标准的2D/3D显卡,并支持为更高带宽和灵活性提供的双显示模式。新的3Dlabs Wildcat Realizm 极速3D显卡已经在业内取得了一些最高的基准测试结果。

  IBM IntelliStation A Pro 6217的其它新特性包括:

  ● 支持AMD双核Opteron芯片,每个系统高达四个CPU核心;

  ● 优化的音响设计,先进的系统冷却;

  ● 为计算密集型和图形密集型应用提供高达16GB的PC3200 ECC内存。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]