您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]光纤通道市场继续增长

2005年05月19日 11:17:33 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:据Dell’Oro集团的最新报告,2004年第四季度全球光纤通道市场比第三季度增长12%。

标签
市场
光纤通道
存储交换机

  据Dell’Oro集团的最新报告,2004年第四季度全球光纤通道市场比第三季度增长12%。第四季度模块化和固定式SAN交换机细分市场销售收入创纪录,都比第三季度增长9%。 

  Dell’Oro集团SAN研究首席分析师John Carvell说:"模块化细分市场增长低于历史上最强的第四季度的两位数增长率。不过我们相信这不是这个市场疲软的迹象,而是第三季度过强的反映,由于最终用户接受了去年推出的新模块化平台,模块化SAN交换机销售比第三季度增长8%。"

  根据Dell’Oro集团的研究,去年第四季度全球模块化SAN交换机市场总收入达到1.76亿美元,其中McData占据最大的市场份额,Brocade名列第二。作为一个新加入者,思科显示了强大的市场推广力量,以较小差距排在第三位,超越了这个领域的老牌厂商CNT。   
 

2004年第四季度全球模块化SAN交换机市场领先厂商(收入)

模块化SAN交换机制造收入

1.76亿美元

厂商

排名

McData

1

Brocade

2

思科

3

CNT

4

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]