您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔技术开发(上海)有限公司正式落成

2005年05月20日 10:53:58 | 作者:本报记者 赵晓涛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在上海浦东外高桥保税区的英特尔产品(上海)有限公司园区落成

标签
英特尔

        本报讯    5月12日,英特尔技术开发(上海)有限公司在上海浦东外高桥保税区的英特尔产品(上海)有限公司园区落成。
        英特尔技术开发(上海)有限公司总投资3900万美元,将为英特尔的快闪存储器事业部、封装技术研发部、用户平台研发部,以及封装设备开发部开发全球重要的尖端技术和平台,并且为中国用户提供客户服务支持。
        其中1000万美元投资用于封装技术研发部,目前有75名高级技术人员在进行相关研发。封装技术研究部将进行新型SIP(系统化封装技术)封装的研发,以便实现5层芯片叠加的封装。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]