您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]选择更智能——艾默生发布新一代UPS

2005年05月23日 17:26:56 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:艾默生网络能源发布了新一代UPS产品——NX系列新一代智能化UPS以及专门针对工业网络能源设计的个性化UPS——iTrust industry系列。

标签
电源
UPS
艾默生

  近日,艾默生网络能源发布了新一代UPS产品——NX系列新一代智能化UPS以及专门针对工业网络能源设计的个性化UPS——iTrust industry系列。

  三进三出在线式NX系列UPS,在设计上采用紧密的结构,使得体积小,重量轻,产品容量覆盖10~240kVA;产品对输入电压的要求很宽,-45%~+25%之间电压都能接受,宽泛的电压范围提高了该产品的适用范围和实用性。同时,产品还采用了领先的第4代DSP控制技术和IGBT高频开关技术,是一款全高频、全数字、低污染的绿色新型产品,并能同时与6台并联。

  iTrust industry系列UPS是艾默生网络能源集多年UPS设计、制造经验,结合先进的控制技术和电力电子转换技术,专门为工业领域研发的一种三进单出专用UPS,此次推出了30/40/60/80kVA四种机型。它具有强大的过载能力、抗输出短路限流能力和抗阶段性负载冲击能力,输入隔离变压器和输出隔离变压器保证了整个UPS系统与市电电网的完全电隔离。并且,其智能化技术的引入可以为复杂多变的工业环境提供稳定优质的电力保证,提高企业运转效率,确保不间断电源系统的高可用性和高可靠。 

艾默生NX系列/iTrust industry系列

  ■ 关键特性

  前者可实现6台并联;后者过载能力、抗输出短路限流能力和抗阶段性负载冲击能力都很强。

  ■ 应用领域

  前者比较适合大中企业和行业;后者适合行业。

  ■ 公司网址

  www.emersonpower.com.cn
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]