您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中兴通讯欧洲巡展进入匈牙利站

2005年05月26日 15:56:47 | 作者:本报记者 白书欣 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2005年5月11日,中兴通讯声势浩大的欧洲WCDMA & NGN巡展车队

标签
NGN
中兴通讯
WCDMA

         本报讯  2005年5月11日,中兴通讯声势浩大的欧洲WCDMA & NGN巡展车队抵达匈牙利首都布达佩斯,揭开了其在中欧市场的巡展序幕。
         如今,中兴通讯在匈已经成为其第二大固网运营商Invetel的宽带数据产品战略合作伙伴。据悉,中兴通讯将通过全面推进本地化战略,吸纳更多优秀本地人才,加强资源配置来深化与匈牙利通信产业和运营商的战略合作。此外,中兴通讯将依据匈牙利电信市场的发展潜力、规模容量和区域辐射能力考虑在匈牙利市场建立支持中欧区域的资源中心,以便形成对整个中欧市场的服务覆盖。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]