您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]泰科电子安普布线数据中心解决方案

2005年06月07日 09:49:10 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

  泰科电子安普布线推出了适用于数据中心的布线产品和系统,将安普布线高密度的光纤、铜缆解决方案与智能布线管理系统AMPTRAC相结合,满足了数据中心和存储区域网络的特殊要求。

  安普布线数据中心产品和系统包括安普布线MPO光纤布线系统解决方案和MRJ21模块化铜缆布线解决方案。预端接的主干电缆、模块化的耦合器插盒以及集中的连接电缆提供了即插即用的安装,高密度连接器在很小的空间提供更多的端口,结合安普布线AMPTRAC智能布线管理系统,这个解决方案提供了一个智能的布线网络,实时地跟踪布线系统和连接器件并减少宕机时间。

20xj.jpg  “高密度的MPO光纤解决方案将12根光纤端接到一个MPO连接器,它的大小比一个单口SC连接器还小,”泰科电子光纤系统市场主管Herb Congdon这样解释,“模块化的插盒将MPO光纤连接器的12根光纤转换成MT-RJMT-RJ SecureLCST或者SC型的连接插头。“

20xjb.jpg  MPO光纤布线系统适用于50微米LOF62.5微米多模光纤以及单模光纤以满足今天和未来的应用。当MT-RJMT-RJ SecureLC插盒需要12MPO连接时,STSC插盒需要一个MPO连接。MRJ21模块化铜缆布线解决方案连接电缆可以根据用户的要求提供不同的长度并且提供MRJ21MRJ21RJ21或者RJ45模块的配置。

  AMPTRAC智能布线管理系统可以使得任何布线系统和其连接的设备变成具有智能的网络,同时降低由于人工管理布线系统带来的成本和时间的消耗。所有对布线系统的移动、增加和改变都可以在一个中心点进行,完全自动化的系统可以优化资产使用,维护高度精确的文档并且防止代价高昂的错误。AMPTRAC智能管理系统可以与任何已存在或新的网络系统整合在一起,由于可以通过定制的警报信息来对系统连接的任何变动做出反应,iTRACS系统可以优化对网络系统的监控并提高系统的安全性。AMPTRAC硬件与iTRACS软件系统的结合弥补了以往集成网络管理系统中缺少的物理层环节,是网络控制和归档管理的革命性方法,这种统一的基础设施管理系统可以在电信间或数据中心里自动生成网络系统完整的物理拓扑结构图(+本站微信networkworldweixin),为网络管理和排除故障提供帮助。安普布线数据中心解决方案将高密度的布线系统与AMPTRAC智能布线管理系统相结合,为数据中心提供高密度、低成本、易管理、高可靠性的布线系统。

  “数据中心和存储区域网络是可以直接产生收益的,而传统的端接和测试电缆的过程会推迟它开始使用,”Congdon说,“工厂预端接和预测试过的MPOMRJ21系统不需要当场端接和使用成套的工具以及测试,使得数据中心开始使用和运行的时间比传统的方法要快六倍。它们还可以减少标签的数量并且在网络移动、增加和变更时提供更好的管理。”

  空间就意味着费用,在一个交换机上加倍端口的数量意味着减少用户成本,MPOMRJ21系统在传输路径上减小电缆的体积和所占用的空间,提供比传统方法更高的端口密度。而且,高密度的连接还简化了交换机变更,这是对于时间很敏感的系统的一个重要优点。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]