您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Acteer智能带宽管理器

2005年07月05日 16:00:16 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

        Acteer系列带宽管理器能针对不同网络带宽(512K~1000M)进行网络IP实时监控、应用流量统计、历史数据分析及QoS保障。
        它可以无缝地安装在IP网络上,无需改变现有网络架构和设备,对路由器、交换机及应用层基础设施都是透明的。Acteer系列带宽管理器采用了优化的多层次的令牌桶流量队列整形工具,具有流量分类、在线流量监测、流量控制、分析报表等功能。Acteer系列带宽管理器可以广泛应用到各个行业,为用户指定最小保证带宽和最大应用带宽,包括IP电话、视频会议、数据库应用、非关键应用的抑制,动态端口的应用如限制BT下载、网上电影、在线游戏,可根据所有信源如IP地址、应用端口、MAC地址、协议类型、数据包特征(TOS、DiffServ、VLAN、MPLS)的流量进行合理分类并分配带宽,有VIP用户动态分配指定带宽功能,提供上下行流量不对称的带宽分配,内嵌防火墙功能,可以进行访问控制,有效防止非法大数据包占用网络带宽,集中式的管理功能,符合简单网络协议(+微信关注网络世界),支持远程管理及维护,系统提供在线及人工升级功能,设备具有自动旁路功能。Acteer系列带宽管理器有中文管理界面,易操作、逻辑性强,具有TCP连接数显示,具有非常好的控制引擎,控制能力强,本地化服务可以保证服务质量。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]