您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]200台联想万全服务广西税务

2005年07月27日 10:45:35 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近200台联想万全R510 5B20机架式服务器夺得广西税务百万大单

标签
联想

       本报讯   日前,近200台联想万全R510 5B20机架式服务器夺得广西税务百万大单,为广西壮族自治区的“金税工程”再添光彩。
       在这个项目中,包括广西自治区地税信息中心在内,一共要在15个地市建立15套服务器群,招标方对系统的稳定性、可靠性、可扩展性及灵活性都有着极高的要求—在对各个竞标产品各项性能进行全面、客观地比对之后,客户最终选择了性能良好的联想万全R510 5B20机架式服务器。据悉,除服务器产品外,联想还将为本次项目提供30个服务器专用机柜及30套KVM设备,采购金额超过百万。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]