您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软Windows正版 增值计划惠及全球

2005年08月01日 15:39:18 | 作者:本报记者 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:经过前一段时间的成功,微软近日宣布将在全球正式推出Windows正版增值计划。

标签
微软

         本报讯   经过前一段时间的成功,微软近日宣布将在全球正式推出Windows正版增值计划。通过此计划,全球所有Windows XP正版用户在持续获得正版产品更为安全的保障、更快的更新速度以及更丰富的整体体验的基础上,还会享受到更多的增值产品和服务。
         对于那些在不知情的情况下购买了假冒/未经授权的Windows XP的用户, 微软也为他们提供了正版Windows产品服务计划。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]