您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun与吉大正元共推安全系统应用

2005年08月02日 13:35:47 | 作者:本报记者 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

         本报讯    7月26日,Sun公司和吉大正元信息技术股份有限公司共同宣布,双方将合作共推Solaris10上的安全系统应用。此前,吉大正元用一周的时间将其研发的主打产品——数字证书认证系统迁移到了Solaris 10上,并经过系统调优,获得了54%的系统性能提升。
 
         这是Sun公司将深圳黎明网络、上海易保科技作为迁移典型后,在国内推广的有代表性的第三个成功案例。至此,在中国市场已经有200多家ISV宣布支持Solaris 10,其中很多ISV已经在Sun的帮助下顺利完成迁移。
 
        吉大正元承担建设了十余个国家部委数字证书认证中心、十几个省级数字证书认证中心和数十个企业数字证书认证系统,在数字证书认证领域处于主导地位,市场占有率在70%以上。
 
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]