您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]左拳:赛门铁克 AntiVirus Enterprise Edition

2005年08月02日 15:11:33 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
赛门铁克
间谍软件


         赛门铁克 AntiVirus Enterprise Edition是可信赖的企业级防病毒解决方案,能够对间谍软件、病毒和蠕虫自动进行防御和响应。其可扩展的集中管理和响应能力可以实现最大化的正常运行时间和最低的成本,同时为客户提供针对桌面设备和网络服务器的最终控制和保护能力。
         它可以自动检测并修复间谍软件、广告软件、病毒和其他恶意软件造成的影响,并且可以使系统在安全破坏期间仍能保持运行。通过中央管理控制台,IT管理员能够轻松地部署、管理、审计和锁定系统,确保企业范围内以及跨平台的网络服务器和工作站保持更新并安全无恙。
         最新版本的SAV着重增强了对间谍软件和广告软件的客户端防护,例如,实时防护可以降低间谍软件侵入系统的风险,并在发现间谍软件时,彻底清除。修复功能可以在发生难以发现的间谍软件感染后,及时清理注册表项、文件和浏览器设置。
         与此同时,增强的客户端篡改防护可以防御未授权访问和攻击,保护用户免受试图禁用安全措施的间谍软件的攻击。 
         通过现有的Symantec AntiVirus Corporate Edition管理界面可控制间谍软件设置。

AntiVirus Enterprise Edition
■ 关键特性
自动检测并修复间谍软件、广告软件病毒和其他恶意软件造成的影响
■ 应用领域
各类企业用户
■ 公司网址
www.symantec.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]