您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]泰科电子安普布线XG布线解决方案

2005年08月03日 10:02:29 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

  随着计算机网络技术的不断发展和用户对于网络传输速度需求的不断提高,对万兆以太网应用的需求日趋增多。对于目前和未来网络速度要求较高的用户来说,万兆布线系统是明智的选择。泰科电子公司拥有完整的应用于万兆以太网的安普XG布线系统综合解决方案。该综合解决方案包括单模光纤、多模光纤传输300米(XG光纤布线系统)、屏蔽铜缆布线系统传输100米(XG铜缆布线系统)和非屏蔽铜缆布线系统传输100米(XG UTP铜缆布线系统)。用户可以根据实际使用环境、成本及未来的网络布局灵活地选择适合的解决方案。

           jvc.jpg

安普布线XG光纤布线系统

  安普XG光纤解决方案是完整的端到端支持万兆以太网应用的多模光纤系统解决方案。XG光纤有多种类型,包括室内型、室内/室外通用型、防虫型等,光纤的芯数从4芯到48芯。此外还支持所有基于旧的多模50/125微米光纤的应用,包括支持LED光源和激光光源。安普XG光纤支持低成本高性能的串行传输技术10GBase-SR, 支持使用成本最低的光源——850纳米光源,以及使用这种光源的电子设备,传输万兆可以达到300米或更远的距离。另外,采用安普XG光纤系统传输千兆以太网的传输距离可以延长到900米,这意味着当楼间距离超过550米时用户不必采用昂贵的激光器件。同时,XG光纤兼容现有的光纤配线架及连接硬件,支持传统的网络技术,可用于水平系统、垂直系统及集中式光纤布线。安普XG光纤系统解决方案包括安普XG光纤、XG光纤连接器、XG光纤跳线及光纤配线箱。

安普布线XG屏蔽铜缆布线系统

  泰科电子公司推出的安普XG铜缆布线解决方案克服了线外串扰的问题,并且可以支持10GBASE-T传输至100米。安普XG屏蔽铜缆布线系统解决方案是一个完整的端到端屏蔽铜缆布线系统解决方案,由Delta进行了测试,通过了万兆铜缆系统最新的技术草案JTC 1/25N 981,在最差情况下工作带宽测试达到625MHz(+本站微信networkworldweixin),并且已经证明仙农容量超过19Gb/s,是现有的6类屏蔽系统的近两倍。

  安普XG屏蔽铜缆布线系统解决方案包括7类和6类屏蔽系统解决方案。6类系统由6类屏蔽电缆、RJ-45模块、SL 110连接模块和24RJ-45配线架组成,并可以被用于安普AMPTRAC智能布线管理系统。

安普布线XG非屏蔽铜缆布线系统

  安普布线XG非屏蔽铜缆布线系统解决方案是一个完整的端到端的非屏蔽铜缆布线系统解决方案。该方案能够提供快速简单的安装,支持10GBase-T并且能够在100米的信道上满足万兆以太网传输。电缆的先进技术与铜缆连接器技术相吻合,一个完整的端到端超6类解决方案需要有电缆、连接器、跳线和配线架同时推向市场。电缆和连接器之间固有的相互影响需要一个最优化的开发设计来确保系统的完整和为已安装信道提供必需的性能。泰科电子进行了大量的实验,研究出一个综合性解决方案,符合IEEE标准对于万兆以太网应用满足100米信道传输的要求。安普布线XG UTP铜缆系统已经在最差安装环境下工作带宽测试达到625MHz

  安普XG非屏蔽铜缆布线系统包括系统电缆、模块、跳线及配线架等,是一个完整的端到端的解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]