您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]超小变频器

2005年08月17日 14:16:58 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,艾默生网络能源推出了一款高性能、灵巧型小功率通用变频器EV800,具有“体积迷你、性能优越、超强适应性和绿色环保”的四大卖点。

标签
艾默生
变频器
 

  近日,艾默生网络能源推出了一款高性能、灵巧型小功率通用变频器EV800,具有“体积迷你、性能优越、超强适应性和绿色环保”的四大卖点,广泛适用于纺织、冶金、石化、供水、电力、造纸等各个行业。该产品大小仅相当于一个固定电话机,让行业用户可以较小的空间实现电机磁通电流和转矩电流的解耦控制,解决了中小型企业在空间紧张的情况下难以安装高性能变频器的尴尬。

  虽然具有小巧身材,但是EV800变频器依然性能优越。艾默生EV800采用高性能的开环矢量控制技术,实现了速度与转矩的精确控制;动态转矩自调节能力可以轻松应对各种负载突变;低速大转矩控制,1Hz150%额定转矩输出。

  此外,产品具有良好的电网适应性,能够适应200V电压等级(180V~264V)或400V电压等级(342~528V)的电压容差,48Hz~62Hz的频率容差。同时,它的输入谐波含量低,噪音也非常低,最大开关频率达18kHz,让EV800成为名副其实的环保大师。

  艾默生网络能源通用变频器EV800

  ■ 关键特性

  适应能力强,体积小巧

  ■ 应用领域

  行业和中小企业

  ■ 公司网址

  www.emersonnetworkpower.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]