您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]光纤通道交换机和HBA未来5年销售将翻番

2005年08月23日 16:29:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Dell’Oro集团发布最新的报告称,光纤通道交换机和主机总线适配器(HBA)工厂销售收入将从2005年的20亿美元增长到2009年的40亿美元。

标签
HBA
光纤通道
 

  ● 光纤通道交换机和主机总线适配器(HBA)工厂销售收入2009年将达到40亿美元

  ● 用户的存储需求正每年增长30%~100%

  ● 未来几年小背板HBA将增长4

  DellOro集团发布最新的报告称,光纤通道交换机和主机总线适配器(HBA)工厂销售收入将从2005年的20亿美元增长到2009年的40亿美元。不过,DellOro也指出,尽管长期前景看涨,但厂商购并可能会使近期的销售放缓。

  DellOro创始人、首席SAN分析师Tam DellOro说;“博科、思科、EmulexMcDATAQlogic都将受益于强劲的用户需求。因为在较长时期要生成和保留更多的数据,最终用户的存储需求正每年增长30%~100%。这个增长受多种因素刺激:用户数量的增加、文件尺度的增加和要保留的拷贝数量的增加。”

  该报告还预测新兴的刀片服务器SAN设备细分市场将比SAN总体市场增长快。据报告说,未来几年小背板HBA将增长4倍。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]