您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]第二季度企业路由器收入增长4%

2005年09月09日 09:42:53 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2005年第二季度全球企业路由器总收入7.91亿美元,比第一季度增长4%

标签
路由器

        本报讯   据Infonetics的最新报告,2005年第二季度全球企业路由器总收入7.91亿美元,比第一季度增长4%,但比去年同期下降7%。尽管收入有升有降,但路由器整体需求稳健,出货量比第一季度增长6%,比去年同期增长13%,预计2005~2008年增长22%,2008年出货量达到200万台。2005年第二季度安全路由器收入和出货量均增长17%,分别达到1.14亿美元和64000台。
        Infonetics分析师表示:“正如安全路由器市场稳定增长所显示的,路由器支出将继续向内置安全方向转移。这对厂商来说将是有助于转移他们抵抗价格侵蚀的好消息”
        思科在全球企业路由器市场依旧遥遥领先。低端/SOHO路由器细分市场出货量比2005年第一季度增长32%成为了这一季度中,企业路由器市场的最大亮点。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]