您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]浪潮存储发布活性存储新战略

2005年09月09日 09:44:23 | 作者:本报记者 义川 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:8月31日,浪潮存储在京召开了“活性存储提升商务势能——浪潮存储战略暨’2005新品发布会”。

标签
浪潮
存储

        本报讯   8月31日,浪潮存储在京召开了“活性存储提升商务势能——浪潮存储战略暨’2005新品发布会”。发布了新一代技术战略——活性存储(Active Storage),并推出了统一存储产品浪潮AS500,这也是国内存储厂商第一款拥有多项自主知识产权和独特体系架构设计的存储产品。
        活性存储以实现数据的信息价值为导向。其核心是通过有效整合不同的存储技术和工业标准,帮助用户部署具有完整数据存储和管理功能的数据存储平台。浪潮存储原先的所有产品线都将逐步整合进这条全新的产品线中。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]