您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]舰艇科学中心 加入世界共同体网格计划

2005年09月09日 14:03:21 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:美国加州圣地亚哥最受欢迎的景点鲁本舰艇科学中心,近日成为首个参与大规模技术性人道主义项目

标签
IBM

        美国加州圣地亚哥最受欢迎的景点鲁本舰艇科学中心 (Reuben H. Fleet Science Center) ,近日成为首个参与大规模技术性人道主义项目——IBM创立的世界共同体网格 (World Community Grid)的文化机构。
        舰艇科学中心将捐赠出行政管理电脑上的空闲运算时间,通过IBM提供的顶尖计算研究方法,运行世界共同体网格计划,为世界上最棘手的问题寻找解决方案。此外,舰艇科学中心还将教育并鼓励数千万的参观者加入世界共同体网格计划。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]