您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]eBay进军网络通信 26亿美元拿下Skype

2005年09月19日 15:17:45 | 作者:本报记者 程永来 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在线拍卖网站eBay宣布同意以26亿美元收购互联网电话公司Skype

标签
Skype

        本报讯 就在Oracle公司收购Siebel系统公司当日,在线拍卖网站eBay宣布同意以26亿美元收购互联网电话公司Skype。双方表示收购有助于eBay进入新业务领域,同时有助于Skype扩大VoIP业务的用户基础。
        除目前的按交易付费外,eBay还有可能按通过Skype的通话收费。对Skype来说,用户也更容易通过eBay的在线支付服务PayPal为它的付费服务付费。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]