您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软:Windows、Office掀起升级大潮

2005年09月19日 15:18:54 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
微软

        本报讯    9月14日,微软总裁比尔·盖茨发表演说,鼓动软件开发商开发基于下一代版本Windows和Office的应用软件,称这两个新产品将掀起个人电脑升级的大潮。“等到2006年后半年这些产品推出的时候,一次升级大潮会扑面而来,”盖茨对软件开发工程师们说。他呼吁软件开发商投入到开发能够运行在微软最新产品之上的应用软件的队伍中来。 
        为了鼓励软件开发人员开发基于Windows Vista的应用软件,微软表示将投入1亿资金帮助营销基于新一代操作系统的应用软件。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]