您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]NEC五款音乐手机上市

2005年09月19日 14:01:27 | 作者:子夜 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要: NEC通讯(中国)有限公司日前发布其全新系列产品——NEC娱乐风系列音乐手机。

标签
NEC

        本报讯    NEC通讯(中国)有限公司日前发布其全新系列产品——NEC娱乐风系列音乐手机。五款新品不仅能提供高品质立体声音乐,更将通信、摄影、MPEG4等诸多功能融为一体,充分满足了消费者在工作、娱乐上的全面需求。
        五款新品分别为N6201、N5102、N5603、N6602、N6203。NEC通讯(中国)有限公司副总裁、市场营销部总经理王善齐先生说:“自从NEC通讯实施‘知心你我’品牌战略以来,新品的推出一直非常注重与消费者内心需求的结合”。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]