您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]ITSM渐入佳境 HP OpenView添柴加薪

2005年09月26日 10:33:55 | 作者:本报记者 王煜蓉 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月21日,以“管理创新IT价值”为主题的“HP OpenView2005技术大会”在京召开。

标签
HP
ITSM

         本报讯 9月21日,以“管理创新IT价值”为主题的“HP OpenView2005技术大会”在京召开。金融、电信、政府、交通等各大行业的用户云集与此,让众多HP OpenView合作伙伴兴奋不已,“开幕前半小时就有1000多人到会,大家对网络管理乃至ITSM(IT服务管理)的应用现状和问题如此关注,这是过去2、3年里未曾有过的情景。”
        随着一些国有商业银行、政府机构、石油石化集团、保险公司、电信运营公司等大型企业ITSM项目的应用深入和成效显现,ITSM正在成为国内越来越多IT关键应用企业关注的话题,如何从众多ITSM产品服务提供商中挑选适合自己的方案、如何避免项目的失败、如何充分利用市场上成熟的ITSM工具,做出更贴近用户业务需求的实用方案,这些都是当前最受广大用户关注的热点话题。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]