您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Teradata 指引企业决策更快、更准确

2005年09月26日 10:36:47 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
Teradata

        本报讯   (记者潘永花美国奥兰多报道)9月18日至22日,在一年一度的NCR Teradata 合作伙伴用户大会上,NCR新任总裁兼CEO Bill Nuti表示,如今决策的关键是速度和准确性,更有效地利用信息才能使业务良好运营。
        根据Teradata连续四年进行的调查显示,企业级用户每日决策的数量在增加,复杂性在增强,数据也在不断增多,用户需要更快访问详尽的数据,与企业的数据仓库紧密集成,正确、迅速地做出决策。
        会上宣布的Teradata Warehouse 8.1简化了数据仓库的系统管理,提升了企业级智能集成性,并支持隐私和安全特性,同时还宣布Teradata将把Linux带入企业级数据仓库。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]