您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软重组业务部门 三大新事业部亮相

2005年09月26日 10:37:43 | 作者:本报记者 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
微软

        本报讯    微软公司于9月20日正式宣布对公司业务部门进行重组,成立三大新事业部,并各由新任命的总裁负责。微软CEO史蒂夫·鲍尔默对此表示:“这次业务部门重组是为了加快决策和执行速度,同时帮助微软继续为客户提供他们最需要的产品和服务。微软发现,将软件和服务以能够满足用户需求的形式进行整合,能够给用户带来更多价值,也能够给微软带来新的商机。”
        部门具体调整情况是:微软平台产品和服务事业部由原来的Windows客户端、服务器平台及开发工具、MSN三个事业部组成,它的使命是通过软件平台和经由互联网提供的软件服务方面的不断创新,给用户带来精彩的体验,提升用户价值; 微软商业事业部由原来的信息工作者产品事业部和微软商务管理解决方案事业部合并而成,该部门将提供软件和基于软件的服务;微软娱乐和设备事业部由目前的家庭消费及娱乐事业与移动及嵌入式设备事业部合并而成,它将加强微软在行业方面与设备相关的作为,为人们的生活、工作提供更丰富和更相关的体验。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]