您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联想万全R650 G5迎接奥运挑战

2005年09月28日 15:45:30 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:联想全新四路服务器产品—万全630 、650系列的正式发布近来备受瞩目,该系列中注入国际化设计元素的万全企业级四路服务器R650 G5已在巴塞罗那国际奥委会的监测室接受长达30个月共计20多万小时的严格测试。

标签
联想
服务器
 

  联想全新四路服务器产品—万全630 650系列的正式发布近来备受瞩目,该系列中注入国际化设计元素的万全企业级四路服务器R650 G5已在巴塞罗那国际奥委会的监测室接受长达30个月共计20多万小时的严格测试。不仅在稳定性和负载承受能力方面大大超出联想以往的服务器产品,而且综合性能非常突出,因此联想将其作为2008年北京奥运会的专用机型。

  联想万全R650 G5服务器具备了超稳定和超负载承受能力两大特点,它采用了64Intel Xeon MP处理器、DDR2 400的内存和P C I - Express等全新技术,综合性能比上一代提升了65%,系统更加稳定高效。基于Microsoft Exchange Server 2003 MMB3基准测试的数据值达到10640,打破了目前邮件服务器性能纪录,也意味着它能够胜任奥运会的超负荷工作。

  同时,万全R650 G5实现了内存热插拔、内存镜像、内存RAID,从而真正实现对内存数据的保护,大大提高了系统可靠和可用性。万全R650 G5服务器可支持10个热插拔SCSI硬盘,内部存储量高达3000GB,同时支持内置磁带机和外接设备;采用DDR2内存,可扩展至64GB;提供7PCI扩展槽,同时支持PCI-XPCI-E。所有这些不仅为用户提供超大的数据存储容量和多种数据存储选择(+本站微信networkworldweixin),而且为大规模数据处理提供了足够的内存空间。

  联想万全R650 G5服务器

  ■ 关键特性

  实现多种内存数据保护,大容量内部存储,扩展性好;可管理性方面,通过Web方式提供安全访问,具备远程监控功能,宕机后“看门狗”可自动重启服务器。

  ■ 应用领域

  为2008奥运专门定制,可用于对稳定性和大容量存储需求高的领域。

  ■ 公司网址

  www.lenovo.com

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]