您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科与英特尔合作 建立新一代供应链

2005年10月10日 15:50:43 | 作者:忆莲 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月27日,思科系统与英特尔宣布携手支持EPCglobal香港之EPCnetwork(EPC网络)计划

标签
思科
英特尔

        本报讯    9月27日,思科系统与英特尔宣布携手支持EPCglobal香港之EPCnetwork(EPC网络)计划,为泛珠江三角洲一带的企业提升端对端供应链的信息透明度。该计划为EPCglobal香港之 EPC网络基建开发由“EPC/ RFID”驱动的解决方案(Electronic Product CodeTM产品电子代码,简称“EPC”/射频识别)。
        该EPC智能网络基建是以刚推出的思科RFID解决方案为基础,让企业更容易取得产品的数据,从而改善业务流程效率,及降低营运成本。思科RFID解决方案的主要组件包括思科RFID应用为本网络、思科RFID服务和思科无线定位服务。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]