您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]HP A4幅面网络打印机“全明星”亮相

2005年10月18日 10:07:13 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:HP公司日前推出全系列A4幅面网络打印机,成为业界首家提供不同价格层次多种网络打印机选择的厂商。

标签
HP
打印机

 

    本报讯 HP公司日前推出全系列A4幅面网络打印机,成为业界首家提供不同价格层次多种网络打印机选择的厂商。此次HP全明星亮相的十余款A4幅面网络打印机,在每千元价格段都有不同配置的产品,并可与各种附件组成20余种打印方案,切实做到为用户提供一个“按需采购”的平台。

  此次惠普推出的全系列A4幅面网络打印机,包括多款“N+D”机型,为关注总体打印成本的用户带来全新“节约型”使用体验。惠普公司提出的“网络打印+双面打印”的新经济打印理念,帮助用户在减少日常办公成本的同时为社会节约宝贵资源。在推出全系列A4幅面网络打印机的同时,惠普提醒专项业务打印用户关注打印机的月打印负荷性能,真正做到“用机专业,高效作业”。(武汉)
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]