您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为3Com承建深圳中行视频会议系统

2005年10月19日 10:13:37 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,中国银行深圳市分行视频会议系统建设工程顺利完成并交付使用。

标签
视频会议
华为3Com
 
  近日,中国银行深圳市分行视频会议系统建设工程顺利完成并交付使用。华为3Com作为该项目的设备供应商,为深圳中行提供了包括MCU、视讯终端、可视电话、操作软件在内的全系列视讯网络设备。该项目通过配备华为3Com Quidway  XE6000 MeetingSchedular会议调度中心及XE6100 GK-GK Manager系统,对系统进行会议管理以及MCU和终端的系统接入管理。(于)
 
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]