您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]CSIP与两厂商共推Linux

2005年10月19日 10:52:55 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP)、曙光公司和飞思卡尔共同签署了三方战略合作协议。

标签
曙光
飞思卡尔

 

  近日,信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP)、曙光公司和飞思卡尔共同签署了三方战略合作协议,发挥各自在不同领域的优势,使国产Linux系统软件和应用软件、高性能服务器、PowerPC平台更好地实现结合,为中国用户提供更具竞争力的性价比的整体系统解决方案。

  今年年初,CSIP与飞思卡尔共同成立了MII-Freescale Linux系统实验室,为从事PowerPC与Linux系统研发的国内企业提供技术支持、产品测试、培训技术人才等服务,以促进Linux系统在嵌入式领域的应用。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]