您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM登顶中国、印度服务器市场

2005年10月24日 16:56:11 | 作者:本报记者 张群英 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要: IDC提供的2005年第二季度客户营业收入数据显示,在中国和印度IBM成为市场第一。

标签
IBM

        IDC提供的2005年第二季度客户营业收入数据显示,在中国和印度IBM成为市场第一。
        根据IDC的数据,第二季度在中国的服务器总营业收入中,IBM占据了44.3%的份额;在中国的Unix服务器营业收入中,IBM以48.5%的份额保持领先;按总营业收入计算,在印度IBM保持第一,占据了33.1%的营业收入市场份额。在印度的Unix服务器营业收入中,IBM的市场份额实现了年同比22.2%的增长。
        另外,根据IDC的数据,IBM在印度实现了整体磁盘存储营业收入增长92.3%的业绩。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]