您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]KILL过滤网关市场销售额排名第一

2005年10月25日 16:16:32 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

冠群金辰KILL过滤网关市场占有率第一!
        据赛迪顾问《2004年中国安全网关产品市场研究报告》显示:2004年中国安全网关产品市场实现销售额1.82亿元,其中冠群金辰公司的KILL过滤网关(KSG)实现安全网关产品销售额0.34亿元,占中国安全网关市场18.7%的份额,位居市场销售额排名第一位。
        众所周知,中国安全网关产品市场刚刚兴起不久,无论是竞争强度还是竞争厂商数量都小于其它形式的安全产品市场。冠群金辰凭借技术上的优势和敏锐的嗅觉,先于其它同行进入安全网关产品市场。令人高兴的是,KSG系列安全网关产品2002年进入市场以来,竟一举取得了市场份额第一的好成绩。

公安部:“反防垃圾邮件”和“反病毒”双重认证!
        作为中国互联网协会反垃圾邮件协调小组成员,冠群金辰软件推出的KILL过滤网关 (KSG)完全满足公安部下发的“反有害垃圾电子邮件系统功能要求”,并在2004年通过了公安部双重认证:“反防垃圾邮件检测认证”和“反病毒认证”。至此,冠群金辰成为国内独家具有反垃圾和反病毒双重认证的专业安全服务提供商。去年,计算机世界评测实验室组织了国内首次反垃圾邮件网关产品测试,KSG在参加测试的产品中表现突出,垃圾邮件拦截成功率高达91.89%,位列所有参测产品之首。KSG集成了反病毒、抗蠕虫、内容过滤、反垃圾邮件等多种功能,此产品是功能极完善、集成度极高的产品。

三大自有技术:防病毒、防蠕虫、防垃圾
        KILL过滤网关(KSG)是冠群金辰完全自主研发的网络过滤专用设备,凭借其防病毒、防蠕虫、防垃圾三大自有技术称雄市场。
        垃圾邮件过滤是KSG的最主要的功能。KSG采用国际先进技术,依据公安部反垃圾邮件技术标准开发,产品既可将反垃圾邮件模块采用嵌入方式进行过滤处理,更可划分出单独的反垃圾邮件产品独立工作。按照协议特征对数据包进行分析、重组及解码;通过智能分析对SMTP连接、IP地址、邮件地址、数据内容按照安全规则进行处理;根据安全规则,限制特定IP地址、邮件数量、邮件大小;对邮件标题、邮件正文、邮件附件、包含特定关键字的邮件进行过滤;对特定邮件头信息、邮件发送者地址、邮件接收者地址、域名等进行过滤。这样,以多种过滤方式最大限度防止垃圾邮件的泛滥。
        病毒过滤也是KSG最主要的功能之一,无论普通病毒、邮件病毒(+微信关注网络世界),还是特洛伊木马,甚至是网页中隐藏的恶意代码,在KSG的面前均无所遁形,实现了从“被动杀毒”到“主动防御”的转变。KSG的病毒查杀能力卓越,能灵活自如地针对多种应用协议(SMTP、HTTP、POP3、FTP等)所传递的数据进行病毒过滤,极大方便了网管员对整个网络进行积极的防御部署。KSG的病毒扫描引擎经过ICSA(国际计算机安全协会)认证,可“100%查杀流行病毒”。
        KSG独特的蠕虫攻击技术(Anti-Worm)是主动出击、全方位抵御所有已知蠕虫的攻击和传播的利器,填补了信息安全界的空白。该技术确保KSG不仅能过滤静态蠕虫代码,更能有效阻断蠕虫的动态攻击(包括所引发的病毒传播、后门漏洞、DoS/DDoS攻击等),使KSG成为国内首家满足公安部“计算机病毒危害”最高级别标准的安全产品之一!
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]