您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Belden CDT中标浙江布线工程

2005年10月26日 15:41:07 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,Belden CDT公司成功中标浙江两个新项目——义乌北苑行政大楼数据传输网络和北仑经济技术开发区阳光大厦楼宇布线。

标签
布线
Belden

 

  近日,Belden CDT公司成功中标浙江两个新项目——义乌北苑行政大楼数据传输网络和北仑经济技术开发区阳光大厦楼宇布线。前者采用了完整的6类综合布线端到端的设计方式,信息点数3900点。后者系统的数据主干采用多模光缆,端接设备采用机架式光纤配线架,语音主干、数据、语音传输水平系统均采用超5类非屏蔽双绞线。该项目信息点数达3000点。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]