您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]数据中心的无线解决方案

2005年11月09日 14:05:51 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

 

  今天,一个机构或企业网络的核心在于它的数据中心。员工、合作伙伴或供应商以及客户都依赖数据中心的功能和服务以一种有效的方式来创造、合作并互相影响。美国康普公司SYSTIMAX Solutions作为结构化网联解决方案的领导者,一直致力于为数据中心用户提供灵活的、完整的、端到端的解决方案,为数据中心的运行提供最优化的网络基础设施,在支持数据中心关键应用的同时为将来的应用提供清晰的升级路径。

  SYSTIMAX 结构化网联解决方案(SCS)能够提供强大的网络基础设施,包括完整的铜缆、光纤及布线管理系统等。此外,SYSTIMAX AirSPEED无线解决方案作为SYSTIMAX实验室的创新之作将为网络连接提供适当的补充。SYSTIMAX AirSPEED解决方案由工艺精湛的企业级无线网桥(AP)、信号增强天线(SEA)以及机架安装式以太网供电设备(PoE)组成,能在保障网络安全性的前提下提高移动性、生产效率和灵活性。

  移动技术及其带来的灵活性非常适应数据中心环境的战略需求。数据中心管理员通过移动办公可以全面掌控与监测网络连接状况。通过高安全的PDAVoIP界面,管理员可以利用网络管理软件通过SNMP协议来接收最新的网络状况以及网络安全报警。

  SYSTIMAX AirSPEED AP542AP541网桥完全符合802.11标准,用户能够放心地使用它来扩展网络移动性。 AP542网桥具有双频三模的功能,可以同时支持802.11a 802.11b802.11g标准,给用户提供了很好的使用灵活性。两种网桥均采用了目前市场上最优秀的无线技术,能够支持包括WPA2在内的安全协议。此外,两者均支持新通过的802.11i标准,包括其中的高级加密标准(AES),从而最大程度地减少数据中心的安全问题。

  SYSTIMAX AirSPEED AP542 能帮助缩短网络管理员安装、管理无线局域网的时间。将PoE中跨设备电缆连接到AP,这样就可以不必在每个设备端添加电源,由此可以降低成本。PoE设备正是完整的SYSTIMAX AirSPEED无线解决方案中的一个组成部分。SYSTIMAX AirSPEED解决方案提供SYSTIMAX SCS 20年应用担保与一年产品担保。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]