您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]浪潮易翔服务器深入3~5级市场

2005年11月10日 15:33:00 | 作者:本报记者 文山 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:浪潮服务器11月2日在京发布其针对中小企业市场的易翔服务器,同时提出针对中小企业的“三位一体,易翔商务”策略。

标签
浪潮
服务器

         浪潮服务器11月2日在京发布其针对中小企业市场的易翔服务器,同时提出针对中小企业的“三位一体,易翔商务”策略。浪潮服务器产品总经理彭震毫不讳言,浪潮推出易翔服务器的目标,就是要深入3~5级县市企业市场,让中小企业不再用PC做“服务器”,而是采用真服务器来构建信息化平台。
        易翔服务器是浪潮为中小企业信息化量身打造的产品,具有操作管理维护三大轻松、四大管理功能、五大智能特点。在产品设计中突出了整合管理的4S特性,即Solution、Smart、Safe和Saving,体现了软硬一体、可管理性、可靠性、高性价比等特点。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]