您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]上海联通1x预付费解决方案大规模商用

2005年12月20日 14:41:51 | 作者:本报记者 郑烨 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,国内最大的具备实时扣费功能的CDMA 1X数据预付费业务系统

标签
联通

        本报讯 日前,国内最大的具备实时扣费功能的CDMA 1X数据预付费业务系统——上海联通CDMA 1x数据预付费系统用户数量成功突破百万大关。
        由中兴通讯为上海联通提供的CDMA 1X数据预付费解决方案实现了预付费数据业务的实时计费,解决了以往个别用户利用系统计费延时漏洞透支的问题。随着该系统的成功应用,今后上海联通还能够向不同用户提供基于流量、时长、时段、账户余额、套餐等类型的计费方式和营销手段。中兴通讯CDMA 1x数据预付费解决方案具备完善的运营分析和统计功能,可帮助上海联通更好地实现对数据业务的运营和管理。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]