您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]重庆联通GSM网将第十次扩容

2005年12月20日 14:46:03 | 作者:本报记者 张建铭 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,重庆联通与北电签署了大约价值为1000万美元的合同

标签
北电
网络扩容

        本报讯 日前,重庆联通与北电签署了大约价值为1000万美元的合同,用以扩容其现有的GSM网络,本次扩容是重庆联通首次部署GSM900/1800以来对该网络的第十次扩容,新增用户容量25万,总用户容量将提高到250万。
        北电向重庆联通提供的解决方案包含GSM基站收发信台(BTS)S8000,用于满足人口密集的城市对大流量手机业务的需求,以及基站控制器(BSC)和收发器编码单元(TCU)。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]