您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]升级 VoIP 业务网络

2005年12月20日 15:19:02 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:宽带网络设备供应商力博通信 (Redback Networks)日前为美国Covad 通讯集团公司提供了其 SmartEdge 服务网关系统。

标签
VoIP
Redback
 

  宽带网络设备供应商力博通信 (Redback Networks)日前为美国Covad 通讯集团公司提供了其 SmartEdge 服务网关系统。Covad 集团是美国语音及数据通信供应商,选用力博的网络系统目的是为提升现有系统的容量和灵活性,有利于在美国各地提供如住宅高速网络接入和商业 VoIP 等新一代业务。

  此前有消息称,Covad 计划大力拓展 DSL VoIP 业务,因此有意提升目前的网络设施,采用整合型网络设施,更有效地提供语音及数据服务。由于力博 SmartEdge 平台具有高可扩展性、高可用性和QoS 能力,因此赢得了 Covad 的信心。

  目前,Covad 的网络系统覆盖范围遍及全美逾五成住宅和商业应用,随着宽带用户数量上升,必须提高整合型网络系统的客户管理性能,通过SmartEdge 服务网关平台所结合的以太网汇接、边缘路由以及用户管理功能,该公司可以提升网络的操作能力。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]