您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]06年全球个人电脑增长率下降到10.5%

2005年12月26日 13:21:48 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2006年全球个人电脑销量增长率将由2005年的15.8%下降到10.5%。

标签
个人电脑
 
       据市场调研公司IDC最新预测报告,2006年全球个人电脑销量增长率将由2005年的15.8%下降到10.5%。
        IDC在报告中指出,更新换代数量的减少和经济增长减缓将影响未来几个月电脑的销量,但低价格和便携产品的诱惑将继续使2006年的增长率保持在2位数。
        IDC此前曾预测2006年的增长率将仅为9.1%,但整体市场的活力,尤其便携PC的蓬勃发展,促使它调高了对除日本之外的所有市场的预期。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]