您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BEA发布最新版本的JRockit

2005年12月28日 13:17:21 | 作者:本报记者 谌力 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:BEA公司日前发布了最新版本的BEA JRockit 5.0。

标签
BEA

         BEA公司日前发布了最新版本的BEA JRockit 5.0。这一新产品的发布进一步表明,BEA致力于满足开发人员和IT主管[注]在部署下一代Java应用和SOA方面对高性能和高可靠性的要求。BEA JRockit 5.0是专门为在基于英特尔处理器的高性能服务器上运行大规模的关键任务型的服务器端应用而设计,包括支持64位的英特尔至强和英特尔安腾处理器。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]