您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]HP推出通用Unix刀片解决方案

2006年01月03日 15:03:58 | 作者:本报记者 武汉 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
HP
刀片
Unix

        本报讯   近日,HP推出第一款Unix刀片技术,为Unix用户带来多功能的刀片服务器和更低的成本。
        新的HP Integrity BL60p刀片服务器支持HP-UX 11i 操作系统和Intel安腾2处理器,将关键业务能力全面加入到了HP刀片系统平台中。
        HP亚太区企业计算与关键业务集团副总裁兼关键业务服务器部门总经理Peter Hall说:“为了保持竞争力,用户需要适应型IT环境,提升管理效率和安全,同时降低成本。整个亚太地区的用户期待HP的这一技术和产品创新,以提高他们的生产率。基于安腾2处理器和HP-UX操作系统的HP刀片系统,满足了用户的这种业务需求。”
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]