您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]武汉电信FTTH商用网一期即将开工

2006年01月03日 15:43:50 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中兴通讯宣布将承建武汉电信大容量FTTH商用网点一期工程。

标签
中兴通讯

        本报讯    近日,中兴通讯宣布将承建武汉电信大容量FTTH(光纤到户)商用网点一期工程。中兴通讯将为该项目提供了基于EPON/GPON(以太网/千兆无源光网络)统一平台的ZXA10局端光接入设备和综合业务终端。结合NGN、IPTV、宽带等不同的网络类型,该系统可以为用户提供POTS(VoIP)、IPTV、宽带上网、SoftDA等多种融合业务。
        除了成熟的综合接入网和综合接入网关全系列产品外,中兴通讯还拥有EPON/GPON系列化的不同容量的光接入局端设备和用户终端设备,可以满足运营商各种应用的需求。(郑烨)
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]