您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中兴通讯文莱3G WCDMA网络通过测试

2006年01月11日 11:18:04 | 作者:本报记者 郑烨 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:公司已经与文莱电信运营商DST签署3G WCDMA商用试验网建设合同。

标签
中兴通讯
WCDMA

         本报讯 日前,中兴通讯对外正式宣布,公司已经与文莱电信运营商DST签署3G WCDMA商用试验网建设合同。中兴通讯同时透露,在此前约一个月,中兴通讯在文莱为DST承建的3G WCDMA商用试验网络顺利通过了无线性能和业务测试。目前该网络覆盖了文莱主要的商业、工业和居民区,并已经开始向用户提供流媒体、JAVA下载等3G业务。
         这也是继不久前正式公布的塔吉克斯坦MCT Indigo WCDMA商用试验网项目和中国澳门WCDMA建设项目之后,中兴通讯在短期内披露的又一WCDMA应用建设新突破。
         据悉,DST公司是文莱第一家拥有移动通信业务和第一家拥有3G牌照的通信厂商。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]