您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为无线终端2005年销量过千万台

2006年01月11日 11:19:19 | 作者:本报记者 张建铭 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:华为无线终端产品销量首次突破千万台,与2004年同比增长超过100%

标签
华为
无线

       本报讯   在刚刚过去的2005年,华为无线终端产品销量首次突破千万台,与2004年同比增长超过100%,并且先后进军亚太、西欧、中东市场,其中UMTS/HSDPA终端已突破Vodafone等全球一流运营商,呈现快速增长的良好势头。华为预计,2006年无线终端产品销量将超过2500万台。
        华为于2003年底正式进入无线终端领域,仅用两年时间就达到了年销量超过1000万台的规模,无线终端已成为华为公司继网络产品线、无线产品线和业务与应用产品线之后的又一个重要业务领域和新增长点。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]