您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普启动新渠道销售模式

2006年01月17日 16:04:31 | 作者:本报记者 武汉 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中国惠普有限公司日前在大连召开了“中国惠普精英合作伙伴大会”

标签
惠普

         本报讯  中国惠普有限公司日前在大连召开了“中国惠普精英合作伙伴大会”,面向国内百余家高端增值渠道商推出“精英合作伙伴计划”,以渠道覆盖、支持与培训等手段推动HP Integrity动能服务器在中小企业及新兴市场的发展和提升。
         据介绍,HP Integrity动能服务器2006年将在中国企业级市场启动全新的渠道销售模式,包括组建新的增值渠道业务部门、推出合作伙伴门户网站、“精英合作伙伴”招募及发展等,旨在实现惠普及业务合作伙伴的资源大集中,全面拓展中小企业及新兴行业市场。HP Integrity将为高端增值渠道合作伙伴提供从产品、解决方案、技术支持、培训、市场推广等全面的优惠政策与服务,切实提高他们的技术实力,最终满足中小企业及新兴行业用户的IT建设需求。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]