您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]三星首推3.6Mbps HSDPA手机

2006年01月17日 16:24:03 | 作者:本报记者 张建铭 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
三星
HSDPA

         本报讯 日前,三星电子在美国拉斯维加斯消费类电子产品展览会(CES)上成功展示了高速下行链路分组接入(HSDPA)技术,速度高达3.6 Mbps(兆比特/秒),这是世界首次成功展示3.6 Mbps的HSDPA技术,从而奠定了三星在该领域的技术领先地位。
         在展览会上,三星电子通过与1.8Mbps和384kbps手机相比较的方式,展示了这种3.6Mbps手机的网络浏览速度、内容流量以及下载量。与WCDMA或GSM/GPRS网络相比,该款手机的用户能以更快的速度下载内容。例如,3.6Mbps的HSDPA手机下载4兆的MP3文件所用的时间不超过10秒。

cc
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]