您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为3Com牵手工商银行江苏分行

2006年02月16日 15:19:11 | 作者:本报记者 于洋 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:工商银行江苏分行全面启动了95588电话银行网点覆盖VoIP工程,华为3Com成功中标。

标签
VoIP
华为3Com

        网络网专电    近日,工商银行江苏分行全面启动了95588电话银行网点覆盖VoIP工程,华为3Com成功中标。据悉,该项目建成后,江苏分行可进一步减轻银行网点压力,全面提升银行服务质量。该项目中,华为3Com利用成熟的VoIP技术,配合Quidway XE200/2000语音呼叫控制器和VG10-40语音网关产品,兼容VoIP主流厂商的标准设备。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]