您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]北电拆分刀片服务器交换机事业部

2006年02月23日 19:41:01 | 作者:本报记者 程永来 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:北电公司2月13日宣布,把它的刀片服务器交换机事业部出售给了一家专门致力于为快速发展的刀片服务器市场开发网络交换机的新公司。 

标签
交换机
刀片服务器

         本报讯 北电公司2月13日宣布,把它的刀片服务器交换机事业部出售给了一家专门致力于为快速发展的刀片服务器市场开发网络交换机的新公司。 
         Vikram Mehta将领导这家叫刀片网络科技公司的企业,从4年前刀片交换机业务起步开始,Vikram Mehta就负责北电的刀片交换机业务。北电是进入刀片服务器市场的首批网络厂商之一,和IBM、HP结成了合作伙伴关系。迄今为止已有52000多台北电刀片交换机投入使用。
         Garnett & Helfrich投资公司投资支持刀片网络科技公司,是它的控股股东。北电将在新公司中持有少数权益。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]