您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]鼎视通“亮剑行动”启程

2006年02月23日 19:54:52 | 作者:本报记者 周蕾 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,北京鼎视通软件技术有限公司举行了公司五周年庆典。

标签
鼎视通

         本报讯  近日,北京鼎视通软件技术有限公司举行了公司五周年庆典。鼎视通公司创始人之一、现任总经理熊胜峰先生介绍了公司五年的发展历程和今后的发展规划,并表示,2006年对于鼎视通是非常重要的一年,鼎视通将一改“IP视讯产品专业提供商”的形象,向外界正式推出自有品牌的全套视讯产品和整体解决方案,销售工作也将转为以渠道为主。
         借五周年庆典之机,鼎视通正式向业界和媒体发布了2006“亮剑行动”。此次行动是以渠道招募和自有品牌全套方案展示为主题的一次巡回展示,遍及全国12个城市,并在日本的东京和韩国的首尔同期进行。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]