您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]HP在华开设IMS体验中心

2006年02月23日 19:55:45 | 作者:本报记者 张建铭 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
HP
IMS

         本报讯 日前,移动通信运营商沃达丰集团与华为技术有限公司联合宣布,在未来至少5年之内,华为将为沃达丰在其运营的21个国家的市场上提供为沃达丰定制的WCDMA手机。
         这些华为提供的手机将以“沃达丰”品牌面市,这是沃达丰产品首次通过这种方式进入手机终端消费市场,此协议表明沃达丰能够利用它的规模为用户带来增长的价值。此次协议的签署标志着华为的手机终端产品首次大规模进入欧洲主流市场。沃达丰预计,第一部由华为生产的“沃达丰”3G手机将于2006年9月上市。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]