您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]七十多位CEO异口同声 向往面向服务的世界

2006年03月08日 10:20:01 | 作者:本报记者 张敏 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
面向服务

         网络网消息   在近期美国高盛技术投资研讨会上,参会的七十多位CEO都表示要提供必要的工具将企业推向更自动化的、面向服务的世界。HP CEO赫德、EMC CEO Joe Tucci、Cisco的John Chambers和Dell的Kevin Rollins等位列其中。

         HP CEO赫德受到格外的关注。他表示,HP计划以软件、服务、刀片服务器和存储来引领今后的发展。当被问及AMD和Intel他选谁时,赫德没有正面回答,只是说要给客户最宽泛的选择。但他指出AMD有其优势,尤其是对能耗要求苛刻的客户。同时他也强调了HP对Intel的承诺,尤其在安腾上面。他承认安腾对HP非常重要,HP将继续投资于安腾。

         微软CFO Chris Liddell在会上也介绍了微软的发展策略,“尽管富客户端产品是我们的重点,但是服务也是我们重视的一个领域。” Liddell举了微软面向合作伙伴的CRM托管服务系统,但他也同时说明,这套系统的需求还不大,微软会继续关注。

         EMC CEO Joe Tucci所说的则充满了存储的味道。他表示,企业IT性质的变化,尤其是Web服务的逐步采纳,意味着数字信息存储的巨大改变,Web服务和跨系统的数据流将需要更智能的管理和更好的安全。(张敏)
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]